Inicio Deportes Atlético Chiriquí gana al Chepo FC en el cierre de la 7ma...

Atlético Chiriquí gana al Chepo FC en el cierre de la 7ma jornada

13
0

En la primera parte del partido ambos equipos buscaron abrir el marcador creando jugadas de peligro, pero que ninguna pudo ser concretada. Tras jugarse los primeros 45 minutos el partido terminó 0-0 y con este marcador Chepo FC y Atlético Chiriquí se fueron al descanso.

Para la segunda parte del encuentro ambos equipos seguían buscando crear jugadas de peligro que les permitieran anotar y abrir el marcador.

Atlético Chiriquí creaba jugada de peligro al minuto 77 y Michael Goodar era derribado por el arquero Carlos Valdés del Chepo y el central del encuentro decretaba la pena máxima. Miguel Saavedra iba a convertir de tiro penal el 1-0 a favor del elenco chiricano.

Todo parecía que iba terminar con el 1-0 del Atlético pero al minuto 3 de la reposición Rigoberto Jiménez anotó el segundo del Atlético Chiriquí.