Inicio Deportes Barcelona pierde contra el Mónaco en la primera fecha de Champions League

Barcelona pierde contra el Mónaco en la primera fecha de Champions League

Con la expulsión de Eric García desde el minuto 10, el Barcelona terminó perdiendo 2-1 con Mónaco en el Estadio Luis II

3
0

El club Barcelona perdió en su debut de la nueva Champions League ante el Mónaco por 2-1 en el Estadio Luis II.

Con una expulsión desde el minuto 10 de Eric García, tras una falta al delantero japonés Takumi Minamino cuando encaraba solo el arco de Marc-André Ter Stegen, sacó al Barcelona del balance y dio paso a una pesadilla, donde el Mónaco fue superior en todo el partido.

El primer gol, fue a minuto 16, Maghnes Akliouche armó la jugada desde la banda derecha para finalizar con un disparo con la pierna izquierda, el cual agarró a contrapié a ter Stegen para poner el marcador 1-0.

El Barcelona respondería al minuto 28 gracias a Lamine Yamal que desbordó por el sector derecho y definir en los linderos del área con un zurdazo fulminante. El español se convirtió en el segundo futbolista más joven en anotar en un partido de la Champions League sólo detrás de Ansu Fati.

Sin embargo, para el segundo tiempo, el Mónaco se llevó la victoria con un tanto de George Ilenikhena al 71′ tras asistencia de Vanderson, que puso el marcador final de 2-1.