Inicio Deportes El Panameño Alonso Edward arranca el 2015 con medalla de oro

El Panameño Alonso Edward arranca el 2015 con medalla de oro

32
0

El velocista panameño Alonso Edward ganó su primera prueba del año.

Edward cruzó la meta primero en los 100 metros planos en la competencia que se realizó en el Sydney Track Classic en Australia.

Según datos de la página oficial de la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo (Iaaf por sus siglas en inglés) la competencia no fue nada fácil para el panameño pues se llevó la victoria en photo finish sobre el corredor australiano de tan solo 19 años Joshua Clarke

Edward, subcampeón mundial en Berlín 2009 en los 200 metros y quien corrió con viento en contra de 0.03 metros por segundo, registró tiempo de 10.29 para llevarse el primer lugar sobre 10.30 de Clarke, quien le metió velocidad en los últimos metros.

En tercera posición quedó Isaac Ntiamoah, con tiempo de 10.42, para completar el podio.

La Iaaf detalló que el panameño volverá a competir el próximo sábado 21 de marzo en Austria, pero en los 200 metros en el marco del Melbourne World Challenge en el Albert Park.