Inicio Deportes Los Santos gana y sigue con vida en la final

Los Santos gana y sigue con vida en la final

17
0

Metro sigue al frente en la serie 3-2.

El receptor Miguel Amaya despertó cuando el equipo más lo necesitaba al batear de 4-3.
La carrera del triunfo la anotó Alberto Céspedes remolcado por incogible de  Rodrigo Rodríguez en el noveno episodio.
Los santeños abrieron el marcador desde la primera entrada fabricando una carrera en los spikes de Ramiro Rodríguez.
Metro empató en esa misma entrada cuando Ozziel Sánchez Galán fue empujado por imparable de Abraham Rodríguez.
Amaya anotó la segunda rayita para los santeños desde la tercera base, por lanzamiento loco de Adan Frías en el segundo tramo.
Nuevamente los capitalinos empatarían en la quinta entrada, por intermedio de Ozziel Sánchez Galán por doble de Luis Solanilla. Y tomarían ventaja en el sexto tramo cuando anotó Markis Orozco por elevado de sacrificio de Oscar González.
El número 9 santeño  igualaría la pizarra en el octavo impulsando a Rodrigo Rodríguez
Alexander De León fue el  fue el lanzador ganador de relevo y Carlos Sánchez cargó con la derrota.