Inicio Deportes Pesadilla de Stephen Curry: derrota de Warriors y este embarazoso error

Pesadilla de Stephen Curry: derrota de Warriors y este embarazoso error

1
0

Curry, que siguió con problemas en el control del balón, falló varias penetraciones fáciles. Acabó con 17 puntos al anotar 7 de 23 tiros de campo, incluidos 2 de 9 triples, y dio cuatro asistencias.

Pero esas estadísticas no fueron tan dolorosas como el error final. A falta de 20 segundos para terminar el último cuarto, el piloto quedó sin defensa al aro. Sin embargo, intentó volcar la pelota y se quedó corto. Lo que debió colocar el marcador por una posesión, terminó como un embarazoso error.

Fue el primer triunfo de los Rockets en la serie que dominan los Warriors por 2-1. El cuarto partido se jugará el próximo lunes en el mismo escenario, el Toyota Center de Houston.

«Pienso que los Rockets jugaron muy bien y por lo tanto se merecen la victoria», analizó Steve Kerr. «Desde el inicio del partido movieron muy bien el banquillo y luego se crecieron con su juego defensivo»