Inicio Deportes ¡Vamos Vinotinto! Venezuela amargó el regreso de Farías goleando 4-1 a Bolivia

¡Vamos Vinotinto! Venezuela amargó el regreso de Farías goleando 4-1 a Bolivia

0
0

Venezuela mostró contundencia ante una pobre selección boliviana, que se vio superada desde el primer minuto del encuentro.

Un gran centro lanzado al área por Rómulo Otero se convirtió en asistencia para Yangel Herrera, quien cabeceó con mucha clase para batir al arquero boliviano para marcar el primer gol.

203 personas están hablando de esto

El segundo tanto fue anotado por Darwin Machís aprovechando una buena incursión de Ronald Hernández por la derecha. El lateral entro al área y recortó enviando un pase, que tras pasar por el pie de Rincón le quedó al segundo poste a un Machís que pudo definir cómodamente.

@LaTeleTuya

| ¡OTROOOOO GOOOOOOOL!

¡DARWIN MACHÍS ESTIRA LA VENTAJA VINOTINTO!
¡VAMOS VENEZUELA!

🇻🇪@SeleVinotinto 2-0 @fbf_oficial🇧🇴

225 personas están hablando de esto

¡Golazo de Rondón para el 3-0! El Rey Salomón fue el autor del tercer gol de la Vinotinto luego de una gran jugada de chilena en el área boliviana.

Tres Minutos Más@3MinutosMas

| 49 |

GOOOOOOOOOOOLAZO DE SALOMÓN RONDÓN

VENEZUELA 3-0 BOLIVIA

31 personas están hablando de esto

La selección Verde consiguió anotar el descuento minutos después del asombroso tanto de Rondón. El jugador Juan Carlos Arce fue el anotador del combinado visitante en el Estadio olímpico. De manera provisional el marcador se mantiene 3-1 en el minuto 57.

Sin embargo, cuando Bolivia se veía mostrando su mejor fútbol, Rondón anotó el definitivo 4-1 en el minuto 87 de partido, culminando la victoria de la Vinotinto en el amistoso de este jueves.

César Farías, quien dirigió a la Vinotinto desde 2007 hasta 2013, abandonó la cancha luego de despedirse de sus expupilos al pitido final.